被众人围住,鬼信也彻底绝望,只能被动地抵挡。

  北宫战神那边的混战也再次爆发,那个野猪从太极图穿过之后,也是遭受了重创,现在基本没有多少战斗力了。

  倒是剩下那两个妖族成员,也分别被逼的现出了原型。一个变成了一个硕大无比的黑豹,一个则变成了一个长约两百多米的巨大蟒蛇。

  这俩妖族成员,也成功地逼得摩诃迦叶和张二公子身上现出了神器。

  摩诃迦叶出现的是九品莲台,他盘坐在九品莲台之中,全身金光闪烁,就好像是佛祖现世一般,极具威严。黑豹数次想要冲到摩诃迦叶的身边,但都被那金光逼退,根本无法靠近分毫。

  张二公子身上出现的是那个大钟,大钟笼罩在张二公子的身边,仿佛是一个无敌的防御神器。任凭外面那巨蟒缠住大钟,却根本无法撼动他分毫。甚至,巨蟒喷出的黑色毒雾,也完全被挡在外面,根本无法入侵这大钟。

  最终,这两个妖族成员也都被耗尽了力气,躺在地上,只能是等死了。

  鬼域那边几人也都分别被斩杀,现场就剩下鬼信一人,但也全身伤痕累累,被击杀只是时间问题。

  事实上,苏扬他们原本是早就可以杀了鬼信的。但是,到了最后的时候,鬼信完全拼上了性命,将所有本源之力燃烧,就想能拉着苏扬一起死。

  在这样的情况下,这一场打得就有些尴尬了。燃烧本源之力的鬼信,实力自然是倍增,苏扬根本扛不住,只能和那三个水晶骷髅一起,联手把他拦下来,让他跑不了。

  最终,鬼信的本源之力彻底燃烧殆尽,苏扬也不跟他废话,直接上去将他斩杀。

  之后,妖族几人也分别被斩杀,现场妖族鬼域的人,至此全部被斩杀,只剩下杨无敌一个人算是逃掉了。

  解决了这些人,苏扬也舒了口气。

  如今,进入羽灵宫的九界九十人,绝大部分都已经陨落。

  其中,天界,鬼域,阿修罗界,极寒之地和赤炎之地,这五界的五十人,已经全军覆没,无一存在。

  羽界九人死掉,只剩下夜星君一个人,还在主殿里面。当时苏扬他们被送出来的时候,夜星君并没有被送出来,估计他基本也不可能走出主殿了。

  妖界,现在就剩下杨无敌一个人还在活着,当然,这个人的实力也是最强的,这也算是一个心腹大患了。苏扬这边众人的实力虽然都不弱,但是,真的单对单遇上他,却没有一个人能是他的对手。

  现在,羽灵宫里实力最强的,就是人族和佛域了。

  当然,佛域那边,苏扬也完全不用理会他们。佛域那些人,都是有任务的,和苏扬之间也没有冲突,苏扬也不会刻意去与他们为敌。

  所以,现在对苏扬他们而言,最重要的事情,便是将杨无敌绞杀了。

  此人实力极强,若是让他走出羽灵宫,肯定会搅出不少事情。以此人的实力,再加上此人有仇必报的性格,日后还指不定会闹出什么事情呢。

  苏扬将地上的尸体处理了一下,当然,鬼信的尸体,还是被他收了起来,以后说不定会有什么用处。

  一切安排妥当,苏扬才有时间,找来北宫战神四人,询问他们到底发生了什么事情。

  结果,一番询问之后,苏扬却是基本什么消息都没有得到。

  苏扬唯一知道的,就是这些人进小宫殿的时候,正赶上巨树缺口里那些红光汇聚的时候。

  虽然不知道这到底是什么情况,但想来,应该便是这个缘故,才让北宫战神四人保住了性命,而且,还能有了这样的收获吧。

  “盘古幡,太极图,东皇钟,九品莲台!”苏扬一脸的震撼,这四件,才是真正的神器。

  这四件神器,比九界那四件神器的威力可要强得多。也就是说,随便拿出一件,都足够横扫九界了。

  现在,这四个人,每个人得到一件如此神器。也就是说,人界这边,一次性多了四件可要横扫九界的神器了,这对人界来说,可是一件天大的喜事啊。

  但是,苏扬现在却是高兴不起来。

  这件事,对人界来说,虽然是一件天大的喜事。可是,真正传出去的话,那其他八界肯定会爆炸。到时候,这八界的人,肯定会拼了命地来人界,抢夺这四界神器。

  俗话说得好,匹夫无罪,怀璧其罪,便是这个道理。

  人界的实力不够,却还拥有如此四件逆天的神器。一旦被其他八界知道,那八界又岂会放过人界?

  沉默了一会儿,苏扬低声道:“这四件神器的事情,暂时不能暴露出去。一旦让其他八界的人知道,人界便要遭受灭顶之灾了!”

  “说的没错!”北宫战神点头:“这件事,绝对不能让八界的人知道!”

  其他人也都纷纷点头,苏扬最后看向了张二公子。别人他都放心,唯独张二公子,他不是很放心。因为,武状元此人的心思,也是放在九界,而不是在人界,谁知道张家的人,会不会把这个消息泄露出去了呢?

  看到苏扬的眼神,张二公子自然知道苏扬在想什么。他轻轻点了点头:“苏盟主尽管放心,家父虽然心系九界,但是,张家这一次既然代表人界了,那张家便彻底是人界一员了。张家,必然与整个人界共进退!”

  听到这话,苏扬不由满脸欣喜。之前张家的人态度不明,现在,张家既然愿意与整个人界共进退,那可是一件天大的喜讯啊!

  “多谢二公子了!”苏扬拱手道。

  “苏盟主无需客气!”张二公子平静地回道。

  苏扬看向其他几人,道:“既然如此,那咱们就先把杨无敌的事情解决了,再说其他事情吧!”

  众人点头,杨无敌还活着,这便是一个心腹大患。此人一直在羽灵宫里面隐藏着,说不定什么时候就会给众人来个偷袭,这可是不得不防的事情啊。

欢迎大家访问:看书网
本文地址:http://www.591kanshu.com/book/21133/2064/