妙手小毒妃
鲜肉月饼妙手小毒妃
前世医毒双绝的特工凤天歌,惨遭背叛,死在最亲的人枪下。再睁眼,变成又渣又废的丑女,成为凤家唯一的废柴大小姐。凤天歌发誓,宁可我负天下人,不可天下人负我。重塑筋骨,再次修行,开始了扮猪吃老虎,整治家族极品亲戚的虐渣之路。且看她如何实现逆袭,凌驾于万人之上。
暴秦
煌扣扣暴秦
据说,只有畜生和傻子才能修成名震仙界的“八九玄功”。并不傻的在校大学生王猛,因偶然的原因穿越到了猪八戒修成“天罡玄功”的“猪兴之地”,并由此走上修仙之途,他能修炼“八九玄功”秘术,最终玄功大成,成为大杀四方的仙界大圣吗?(书友群:279400937)
无敌小皇子
火红的楚柠檬无敌小皇子
九皇子,丢下一本剑经,一个红衣剑仙西楚来。九皇子养了一池鱼,满池金龙出关东。九皇子练了四支军,四军纵横天下。九皇子拒绝了传位遗诏,成了名震四海的西楚霸王。九皇子带着自比狡兔不出三户州的西楚儿郎出了三户州,横扫东华大陆。时有人云:楚虽三户亡秦必楚!请尽量支持正版,喜欢本书的可加书友群:935029118
身上带着一个世界
万古遗民身上带着一个世界
林景偶然间得到了一个世界,发现里面都是玉石,黄金,钻石,甚至可以召集军队!从此以后一切都变的简单了,金钱,美女,豪车全都唾手可得!
废少归来
秋风十月废少归来
三年前,他虽贵为豪门大少,但在别人眼中却只是个不学无术的废物,三年后,他虽一无所有,但却无人敢轻视……
重生之一世长宁
穆清黎重生之一世长宁
前世,秦冉眼瞎才会看上皇帝,最后落得个战死沙场,而看那人却如花美眷拥入怀的下场。重活一世,她再也不会重蹈前世的覆辙。于是——秦冉托着腮,看着对面正经坐着看书的某人,“明洲,我觉着今儿个的膳食盐定是放多了。”“嗯?”“不然,我如何总是“咸”的想你啊~!”

最近更新小说列表

完本小说